Да. В странах Золотого миллиарда демографический уровень гораздо ниже, нежели в странах Третьего мира. Я знаю,сколько у образцовых шведов детей, и что высок уровень суицидов, что после программы "сексуального ликбеза" повысилось число психически нездоровых людей. Но я имела ввиду то, насколько классно население наделено социальной защитой. Собственно, как и в Канаде. И всего. Не обязательно для этого держать пару-тройку прибыльных ресторанчиков каждой семье.
У меня вообще сложилось впечатление, что Модератор несколько проенебрежительно относится к многодетным семьям.
А причем здесь атеизм?
По поводу ветхозаветных ценностей. Товарищ дорогой, да потому что они создавались евреями для евреев в ветхозаветные времена. Эти ценности - ценности самого жестокого народа; народа, болеющего нарциссизмом в последней стадии. Может быть они приемлемы в 21 веке (немножко) для все еще традиционных обществ.
У славян все несколько по-другому. Затрону самую суть. Это народы, умеющие любить всех. Народы, мужчины которых уважают и чтут женщин, а не считают их товаром, вещью, за которую, в случае чего, только заплатишь вено.
Отредактировано Anais (2007-02-11 20:04:15)