Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Библия » Глас вопиющего в пустыне...

Глас вопиющего в пустыне...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;(Ис.40:3)Это одна из т.н. крылатых фраз а ,что она обозначает...? Было бы интересно услышать Ваше просвещённое мнение и по фразе , и как это соотнести с ситуацией в мире, вчера ,сегодня. Привязать её к Ншему Форуму...?Всё таки... глас  впиющего!

Отредактировано Блох Исаак Абрамович (2007-12-02 00:12:40)

2

Там запятая в другом месте стоит. Ну это конечно масора.

3

Точнее двоеточие

4

Да,совершенно верно. Двоеточие. Но в нашей ситуации , лучше говорить о понятных всем словах.

5

Текст я , между прочим подчистил. Ну , бывает, что можно з\с делать...

6

Рад,что хоть как-то Вас, Ваше детище трогает.Я уже 63 раза пожалел, поверте. И ... ну и дальше... . НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,

7

У меня несколько "детищ"...
А слова... Они здесь не при чём.
Форум никому не нужен. Это обидно.

8

Всё верно. Кому он нужен? Будьте честными , хотя бы перед своим собой.  Кто будет дискутировать когда каждый ответ как удар по лицу. Понятно Ваше желание быть самым-самым, но непонятно оживить форум беседуя с самим собой .

9

Я ещё ни разу не беседовал сам с собой. Вы ошиблись.
А вообще... берегите лицо.

10

Логофет написал(а):

Понятно Ваше желание быть самым-самым, но непонятно оживить форум беседуя с самим собой .

Желания искусственно оживлять этот череповецкий форум у меня больше нет. Я устал.
Если он хочет умирать - пусть умирает. Если хочет жить - пусть живёт.
Просто, зашёл по привычке (в "Избранном" осталась ссылка) и увидел, что один человек очень расстроился и даже считает себя виноватым.
Именно поэтому я нарушил данное мною слово и позволил себе написать несколько утешительных слов.
И.А.Б. не виноват. Более того, именно его появление позволило продержаться форуму довольно длительный срок. И если не все думают как Логофет - поддержите "нашего иудея". Его вопросы позволят вам самим лучше узнать свою веру. Дерзайте. Не бойтесь. Я вмешиваться не буду. Не буду даже подглядывать.

11

...

12

"У меня несколько "детищ"...
А слова... Они здесь не при чём.
Форум никому не нужен. Это обидно."
-Форум - ваше развлечение. Человек - вот что главнее всего.
Ты отождествляешь себя с этой информационной единицей. Это глупо.
Ты - в миллион раз важнее это дела.

13

LogoFet написал(а):

Всё верно. Кому он нужен? Будьте честными , хотя бы перед своим собой.  Кто будет дискутировать когда каждый ответ как удар по лицу. Понятно Ваше желание быть самым-самым, но непонятно оживить форум беседуя с самим собой .

Милый если форум никому не нужен зачем же ты заходишь на него? Или тебе нравиться "получать по лицу"? Таких ка ты называют на некоторых форумах "МД".

14

Блох Исаак Абрамович написал(а):

Привязать её к Ншему Форуму...?Всё таки... глас  впиющего!

Ну сморите,он старался,и даже еслиэто бббыло кому то неприятно,как например:

Ella написал(а):

-Форум - ваше развлечение.

он покрайней мере был искренимиЧесТным.А люди?ну ничего это профиль!он книжник недошедший,недобравшиий до людей... ХОтя, почему нет?Только он и помогает выглядеть....

Отредактировано Блох Исаак Абрамович (2009-08-23 23:25:02)

Вы здесь » Наш форум » Библия » Глас вопиющего в пустыне...